新华网 正文
中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电
2019-10-16 11:10:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社北京12月10日电

中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电

郭塨介绍,目前长沙正切实加强食品小作坊的许可登记管理,对达不到许可条件、仍在生产加工的无证无照小作坊坚决予以取缔,力争1-2年内食品生产加工企业持证率达100%,对未获得许可、来源不明的产品一律禁止销售、采购。

为何当冤大头的多是中国企业

2014年更新700辆电动车和1950辆天然气车;2015年更新450辆电动车和1000辆天然气 车;2016年更新600辆电动车和1000辆天然气车;2017年闷,更新600辆电动车和1000辆天然气车寥,实现新能源与清洁能源车总量占公交车辆比 例达到65%左右;五环路内电驱动车辆比例达到20%蔡赌、天然气车达到50%;公交行业油耗减少40%;平均排放水平达到第五阶段排放标准壳取淑,污染物排放减少 50%燎霸。

据悉,长沙对使用国家明令禁止的高毒剧毒农药、病死禽畜、未经检疫或检疫不合格的肉类、超范围超限量使用食品添加剂等13类食用农产品,一律禁止入市销售并列入黑名单;同时,在农贸市场、生鲜超市配套建设100个快速检测室,对快速检测室建设给予一定财政经费补贴,采取购买服务的方式确保检测室有效运转。

据了解,未来,飞驰镁物将选择中国联通作为电信业务主要提供商,中国联通和飞驰镁物将在包括固定通信业务、移动通信及行业信息化应用、汽车信息化解决方案等领域展开深入合作基于此,飞驰镁物将在中国联通汽车信息化综合服务支撑平台的规划设计过程中提供大力支持;在中国联通自有汽车信息化平台建设与相关应用开发活动中、在飞驰镁物的产品开发与业务拓展及其他应用开发过程中,双方发挥各自优势,互相支持;双方将在市场推广及项目获取过程中视对方为优先合作伙伴之一,在为有汽车信息化需求的客户提供服务过程中, 积极合作,携手面对市场。

同样收到短信的还有中央编办泞芯、中央党谢保和中国浦东恼馁、井冈山臂体、延安干部学院的党员干部的。

2008年,长沙率先全国自行开展食品安全城市建设,经过几年的探索实践,积累了丰富经验。2015年9月,长沙被国务院食安办纳入创建全国食品安全城市第二批试点。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?